Sterilisation frau erfahrungen. Sterilisation der frau


Beau Nach der Sterilisation
  • Felipe Fakt ist: Seit dem Eingriff vor 14 Monaten! Ja, aber so ein paar aufmunternde Worte sind doch immer gut gauloise - sorry, ich hab da vielleicht etwas überreagiert, aber ich hab die Erfahrung gemacht, dass man als Frau, die keine Kinder haben will, in der Regel blöd angemacht wird, als ob was mit einem nicht in Ordnung wäre, nur weil man keine Kinder will - naja, das hat mich die letzten Jahre echt ziemlich genervt.
25.03.2020
Owen Erfahrungen mit ambulanter Sterilisation
  • Ivory Wie gut, dass ich eine andere auf Vasektomien spezialisierte Praxis in München am Promenadenplatz Dr. Kein Grund also zur Besorgnis.
  • Edmund Nach langem für und wider, habe ich mich nun doch für die V.
21.03.2020
Dominic Vasektomie
  • Lupe Und ganz ehrlich: Das Leben ist nicht planbar und solltest du irgendwann einen neuen Partner haben - wer weiß ob ihr nicht dann auch ein Kind haben wollt.
  • Weldon Das Gefühl leergevögelt zu sein verschwindet.
15.04.2020
Jay Sex nach Sterilisation beim Mann
  • Jimmie Meine Vaso liegt 17 Jahre zurück.
05.04.2020
Carmine Sterilisation der Frau: Für wen und wann sie in Frage kommt
  • Adolfo Die bewirkt das Wachstum von Bindegewebe.
13.03.2020
Faustino Erfahrung sterilisiert als Frau?! Vor und Nachteile der Sterilisation?
  • Evan Ich bin seit drei Jahren sterilisiert.
  • Johnathon Will man da als Weichei vor der eigenen Frau dastehen? Ich war ganz fest davon überzeugt,dass ich keine Kinder mehr wollte,egal was kommt. Danke für diese Seite die ich in den letzten Wochen immer wieder besucht habe.
12.03.2020
Sandy Erfahrungen mit ambulanter Sterilisation
  • Sherman Sie sagen, Sie finden es nicht wenig Geld. Und auch immer mit dem Bewusstsein, ein Risiko einzugehen? Um 09:00Uhr hatte ich den Eingriff und nun um 21:16 alles winderbar.
28.02.2020
Rolando Vasektomie
  • Julian Wir überlegen uns derzeit, ob sich mein Mann sterilisieren lässt. Also sind sie nur auf den Verlauf der Op aussagefähig, was nur eine, kurzfristige Seite der Vasektomie darstellt.
  • Kendrick Ich kenne einige sterilisierte Frauen, die den Eingriff sehr sorgfältig abgewogen haben und die sind alle ziemlich glücklich mit ihrer Entscheidung. Es muss ja einen wissenschaftlich erklärbaren Grund geben, sonst hätte ich das damals in dem Bogen ja nicht unterschreiben müssen.
19.03.2020
Bud Hallo
  • Spencer Bei uns findet man nicht so viel dazu, aber im englischsprachigen Raum schon etwas mehr.
03.03.2020
Blair Erfahrung sterilisiert als Frau?! Vor und Nachteile der Sterilisation?
  • Alex Brauchst also nicht mit Nebenwirkungen zu rechnen. Zwar war ich noch immer wild entschlossen wegen der doch traumatischen letzten Geburt jedoch nagte der Zweifel innerlich.
01.03.2020
Gabriel Sterilisation
  • Tommy Es ging Ambulant und wir waren um 8,30 Uhr dort am Empfang und es ging dann in den Vorraum gemeinsam wo ich mich untenherum frei machte allso Hose unterhose Schuhe Strümpfe auszog dann in den Op-Raum ging mit ihnen auf den schönen Gyno Stuhl gespreizt legte schön sauber rasiert. Das ist aber auch zu ertragen.
03.04.2020